福祉機器 お譲りします。

先日、CIL・昭島の事務所内の倉庫部分を、少しだけ整理しました。
過去の領収書とか、保存期間が過ぎたものは廃棄したので、多少スペースが出来ました。

処分するにはもったいない物もありました。
電動カーテンレールとエアマットレスです。

CIL・昭島では自立体験室を設けていて、そのために用意していた物ですが、諸般の事情で自立体験室を閉鎖してしまい、まだまだ使用できるだろうと思い事務所にて保管していました。しかしそれらは、使われることなく今日に至っています。

もし必要な個人、または団体の方がおりましたらお譲りしますので、ご一報下さい。
どちらも古い物(2006年以前の物)なので、無料でお渡しします。配送料のみご負担下さい。
また、両方とも一応の動作確認はしてありますが、不具合に対する保証などには対応できませんので、くれぐれも、ノークレームノーリターンでお願いします。

以下のメールフォームよりお問い合わせ下さい。

※一応福祉機器になるので、障害者本人か関係団体の方に限らせていただきます。

メールフォームはこちらです
追記:お問い合わせありがとうございます。譲渡先が決まりました。

電動カーテンレール

左:電動カーテンレール本体(これは逆さまの状態)。 右:リモコン。OPEN・STOP・CLOSE

プレミオS1トーソー株式会社
電動と手引きのダブル仕様。モーターユニットは右側。レールの長さは1830mmで、色はライトウッドだと思います。
ワイヤレスリモコンが付きます。

エアマットレス

左:空気の抜けている状態 右:空気を入れてみた状態。 下:空気ポンプ

ツイストライン構造で縦・横方向の同時圧切替を可能にしたエアマットレス
サイズは、幅850×長さ1900×厚さ90mm
ジョイントバルブにより、瞬時にエア抜きが可能です。専用カバーはありません。
空気ポンプのサイズは、幅170×高さ200×奥行き110mm

メールフォームは、フォームズさんからお借りしています。 リンクしないけど、一応バナーも貼り付け。